Inizio moduloInformativa sulla privacy/Protezione dati personali di GLOBAL DATA SERVICES 


 

GLOBAL DATA SERVICES srl attribuisce grande importanza alla riservatezza e alla protezione dei dati. La società GLOBAL DATA SERVICES raccoglie dei dati personali che vi riguardano in un'ottica di lealtà e trasparenza, in conformità con la Legge sull'informatica e le libertà del 6 gennaio 1978, modificata nel 2004, la Legge per la fiducia nell'economia digitale («LCEN») del 21 giugno 2004 e il Regolamento generale sulla protezione dei dati personali («GDPR») 2016/679 del 27 aprile 2016.

Lo scopo di questa Informativa sulla privacy è quello di descrivere i tipi di dati personali che raccogliamo, come li utilizziamo e come garantiamo la protezione di questi dati e dei vostri diritti.

Utilizzando il comparatore di Tariffiamo.com, dichiarate di aver compreso e accettato le pratiche descritte nella presente Informativa sulla privacy.

1.  Identità e dati di contatto del responsabile del trattamento

I dati personali raccolti sono oggetto di un trattamento informatico, il cui responsabile è la società GLOBAL DATA SERVICES S.R.L. con sede a Roma in via Pietro Cartoni,159. IVA/C.F. 15713931002

Oltre che al nostro indirizzo postale, potete anche contattarci utilizzando questo modulo di contatto: qui

Se accettate di trasmettere i vostri dati personali per ricevere offerte da parte dei partner identificati nella pagina al momento della raccolta, i titolari del trattamento saranno ciascuno dei partner indicati all'art. 5 al momento dell'attività pubblicitaria.

In ogni caso, GLOBAL DATA SERVICES s.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile per il trattamento effettuato da questi partner. A tal fine, vi invitiamo a leggere le loro rispettive politiche sulla privacy, presenti all'art. 5.

2.  Dati personali raccolti

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica, identificata o identificabile.

Nell'ambito della vostra iscrizione ci fornite volontariamente dei dati personali che possono essere da noi raccolti alle seguenti condizioni:

  • Compilando i campi del modulo di ricerca: i dati personali relativi alla vostra identità, quali titolo, nome, cognome, data di nascita, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono (fisso e/o mobile), identificativo utente per l'accesso ai social networks e qualsiasi altro dato che possa apparire nel modulo di iscrizione, nel rispetto dei principi di pertinenza e proporzionalità
  • Rispondendo ad eventuali domande riguardanti le vostre preferenze, i vostri interessi, il vostro comportamento come utente: i dati relativi alla vostra situazione familiare e alle vostre abitudini di consumo, come la vita coniugale, il numero di persone in famiglia, il numero e l'età del/i figlio/i in casa, il gruppo socioprofessionale, la situazione di proprietario/affittuario, ecc.

Tutti i campi del modulo di partecipazione sono obbligatori per ricercare le migliori offerte di vostro interesse

  • Durante la navigazione nel nostro Sito: i dati di navigazione come l'indirizzo IP e i dettagli in tema di comunicazione resi disponibili dall'uso del vostro computer vengono raccolti automaticamente. Questi dati vengono utilizzati solo per gli scopi relativi alla risoluzione delle controversie. Inoltre, possono essere raccolti e utilizzati dei dati statistici durante la vostra visita.

Nel caso di un sondaggio online, tutte le vostre risposte sono mantenute strettamente riservate e non viene effettuato alcun collegamento tra le vostre risposte al sondaggio e i vostri dati personali.

3.  Finalità del trattamento e base giuridica

3.1. I dati personali che ci comunicate volontariamente vengono raccolti e possono essere trattati per le seguenti finalità:

  • Selezione delle migliori offerte per Voi: Il trattamento di questi dati è necessario per il corretto funzionamento del nostro motore di ricerca e per adempiere ai nostri obblighi legali e regolamentari.
  • Svolgimento di attività pubblicitarie da parte di terzi, di studi e sondaggi da parte di GLOBAL DATA SERVICES srl: a tal fine i dati delle persone interessate dovranno essere oggetto di operazioni di standardizzazione, deduplicazione, filtraggio e verifica. La pubblicità di terze parti sarà inviata dalla società GLOBAL DATA SERVICES. Questo trattamento è facoltativo e si applica solo se accettate espressamente di ricevere le offerte commerciali da GLOBAL DATA SERVICES .
  • Trasmissione di dati ai partner per svolgere operazioni di sollecitazione commerciale e di telemarketing in vari settori di attività a tal fine, i dati degli interessati saranno necessariamente soggetti a operazioni di standardizzazione, deduplicazione, filtraggio e verifica e potranno essere utilizzati per funzionalità di targeting e di analisi. La comunicazione verrà effettuata da terze parti. Questo trattamento è facoltativo e si applica solo se accettate di ricevere espressamente le offerte dei partners e che i vostri dati vengano loro trasmessi.

In ogni caso, tali offerte commerciali o campagne informative proverranno da aziende dei seguenti campi di attività:

Comunicazione e informazione, telecomunicazioni, media e reti sociali; Telecomunicazioni (call center telefonici, telefonia, ...); Agenzie (viaggi, matrimoni e riunioni, modelle, detective, pubblicità, marketing digitale, ricerca di lavoro, comunicazione, eventi, ecc. ); Agricoltura e agroalimentare, cibi e bevande; Architettura e design d'interni; Elettrodomestici, utensili da cucina e ferramenta; Artigianato e arte; Automotive; Banche, finanza, assicurazioni e intermediari finanziari, compagnie di assicurazione, cooperative e tutti i tipi di prodotti e servizi finanziari, bancari, monetari, creditizi e ipotecari; Edilizia; Bellezza, benessere e cosmetici; Commercio e commercio elettronico; Edilizia e alloggi; Cultura, spettacoli, tempo libero e intrattenimento; Istruzione, insegnamento, occupazione e formazione, seminari, corsi, conferenze, workshop, posti di lavoro vacanti, agenzia di lavoro temporaneo, agenzie di reclutamento e consulenti; energia, forniture e prodotti e servizi correlati; studi e consulenza; ambiente e natura; famiglia, servizi domestici, pulizia, servizi domestici e lezioni private; aiuti umanitari; igiene personale e prodotti domestici; informazioni sociali, ufficiali, civiche, politiche, ambientali; immagini e suoni; tecnologia dell'informazione (computer, software, periferiche). ..); Agenzie immobiliari; Internet (motori di ricerca, ... ); Giardinaggio, bricolage, decorazione, pittura e verniciatura, design d'interni e paesaggistica; Giocattoli; Giochi d'azzardo e competizione; Casa e mobili; Medicina, salute e paramedico; Mobili, materiali, macchine, materiale per ufficio e materiali di consumo e cancelleria; Moda e gioielli; Enti pubblici o simili; Computer (PC, laptop, tablet, smartphone, monitor, monitor, componenti, dischi rigidi e dispositivi di memorizzazione, stampanti e scanner, altoparlanti, networking, software, materiali di consumo, periferiche e altri accessori, progettazione di siti web, supporto e riparazione e tutti i tipi di prodotti e servizi IT e software); Prodotti di consumo (al dettaglio, all'ingrosso, . .. ); Partecipazione a concorsi e promozioni pubblicitarie; Farmacia, prodotti e utensili per la casa; Stampa, editoria, libri e cartoleria, copia, reprografia, stampa, segnaletica, arti grafiche, comunicazione grafica, servizi di stampa e progettazione grafica; Agenzia di pubblicità e marketing e di analisi dei dati (arricchimento e affitto di banche dati), ricerche di mercato, opinione pubblica, progettazione di prodotti e servizi, pubblicità, strategie online e servizi correlati; Ricerca; Settori industriali; Sicurezza; Servizi alla persona; Servizi e prodotti per animali domestici ed esotici; Servizi legali, amministrativi e professionali, servizi fiscali, contabili, consulenza in materia di lavoro e commerciale, revisione contabile; Servizi e prodotti per animali domestici ed esotici; Servizi legali, amministrativi e professionali, fiscalità, contabilità, consulenza del lavoro e commerciale, revisione contabile; Indagini e statistiche; Sport, intrattenimento e tempo libero; Tessili, abbigliamento, calzature e beni di lusso; Turismo e ristorazione (viaggi, gastronomia, alberghi, ...); Trasporti terrestri, marittimi e aerei, ... e logistica; Ambiente per bambini e famiglie; Veicoli, attrezzature per la locomozione via terra, aria o acqua e tutti i tipi di prodotti e servizi legati direttamente o indirettamente ai settori automobilistico, marittimo e aeronautico 

L’elenco delle società terze è disponibile al seguente link: https://tariffiamo.com/privacyterzi.

Le azioni pubblicitarie inviate sia dalla società GLOBAL DATA SERVICES S.R.L. che da società terze potranno essere effettuate attraverso i seguenti canali: posta elettronica, posta, telefonate, invio di SMS e/o MMS, o qualsiasi altro mezzo di comunicazione analogo.

  • Gestione delle richieste di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione e portabilità.
  • Giustificazione in caso di controversia e conformità con i nostri obblighi legali e normativi

3.2. Il trattamento dei vostri dati per le finalità di cui all'articolo 3.1 si basa su:

  • Per la realizzazione di attività pubblicitarie di aziende terze e studi e sondaggi da parte della società GLOBAL DATA SERVICES S.R.L.: il consenso dell'interessato.
  • Per la trasmissione di dati a società terze per svolgere attività pubblicitarie: il consenso dell'interessato.

Attraverso questa Informativa sulla Privacy, venite informati dei termini e delle condizioni del trattamento dei vostri dati personali. Potete esprimere il vostro consenso preventivo ed esplicito per la raccolta e il trattamento dei vostri dati personali da parte di GLOBAL DATA SERVICES sul Sito, in conformità con le disposizioni del GDPR.

4.  Durata della conservazione dei dati

Tutti i dati personali raccolti sono conservati per un periodo di tempo limitato a seconda delle finalità del trattamento e solo per il periodo previsto dalla legislazione applicabile.

I dati degli interessati saranno conservati ai fini delle nostre attività commerciali e di ricerche di mercato per i quali i dati sono stati raccolti fino alla vostra richiesta di revoca, limitazione o cancellazione, ed entro il limite di tre anni dalla loro raccolta da parte del titolare del trattamento o l'ultimo contatto con il potenziale cliente. Alla fine di tale periodo, i dati sono distrutti conformemente alle misure previste dalla legislazione in vigore.

5.  Destinatari dei dati personali

La società GLOBAL DATA SERVICES è attenta a proteggere e custodire i dati personali che avete accettato di comunicarci, affinché non vengano divulgati a terzi non autorizzati. Tuttavia, se siamo legalmente obbligati a farlo o se un ordine del tribunale ce lo impone, comunicheremo i vostri dati nella misura necessaria per conformarci a tale legge o ordine del tribunale.

I dati personali raccolti possono essere comunicati al personale autorizzato di GLOBAL DATA SERVICES, o a terzi che intrattengono rapporti di business qualificati con il Titolare, se avete dato il vostro consenso esplicito, o dei suoi fornitori di servizi ausiliari, nell'ambito della prestazione di una parte o della totalità dei servizi.
L’elenco dei soggetti terzi cui i tuoi Dati Personali possono essere comunicati sulla base del tuo specifico consenso è disponibile al seguente link: https://tariffiamo.com/privacyterzi.

I dati raccolti possono essere trasmessi a società subappaltatrici, responsabili del trattamento, alle quali il titolare del trattamento, può ricorrere nell'esecuzione dei servizi. Il titolare del trattamento garantisce la conformità con i requisiti di protezione dei dati per tutte le sue società responsabili.

6.  Sicurezza e riservatezza dei dati

Adottiamo misure organizzative e tecniche di sicurezza per garantire la riservatezza e l'integrità dei vostri dati personali. Per questo motivo, le misure amministrative, organizzative, tecniche e fisiche sono volte a proteggere i vostri dati personali da perdita, furto, uso improprio, accesso non autorizzato, trasmissione non autorizzata, da qualsiasi modifica o distruzione indebita.

In ogni caso, il responsabile del trattamento adotterà misure di sicurezza adeguate alla natura dei dati raccolti.

I dati raccolti sono conservati in modo riservato e protetti con un livello di sicurezza molto elevato. I server su cui sono archiviati questi dati sono conformi alle norme di sicurezza attualmente vigenti. Sono protetti dagli attacchi digitali e fisici.

Tuttavia, nonostante i nostri sforzi, non possiamo garantire l'infallibilità di questa protezione a causa degli inevitabili rischi che possono verificarsi durante la trasmissione dei dati personali.

  1. 7.  Diritti dei soggetti interessati

In base alla legislazione vigente, avete i seguenti diritti per quanto riguarda i vostri dati personali:

  • Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati personali;
  • Diritto alla portabilità dei dati che vi riguardano;
  • Diritto di opporvi al trattamento giustificato da un interesse legittimo, o alle ricerche di mercato;
  • Diritto di limitare il trattamento dei dati che vi riguardano;
  • Diritto di recesso dalla nostra società e/o dai nostri partner;
  • Diritto di comunicare le vostre indicazioni circa la sorte dei dati personali che vi riguardano in caso di morte.
  • Diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente su di un trattamento automatizzato, in special modo una profilazione, che produrrebbe effetti giuridici che vi concernono o altre problematiche similari che potrebbero interessarvi.

Potete esercitare i vostri diritti compilando il modulo di contatto. Si noti che potremmo chiedervi un documento d'identità e che ci riserviamo il diritto di richiedervi il pagamento di un "contributo ragionevole" per i costi amministrativi sostenuti per fornire le informazioni se la vostra richiesta è manifestamente infondata o eccessiva. Faremo tutto il possibile per rispondere alle vostre richieste in modo tempestivo.

8.  Trasferimento dei dati al di fuori dell'Unione europea

Ci assicuriamo che i vostri dati personali siano protetti in modo efficace. Pertanto, tutti i trasferimenti vengono effettuati a destinatari localizzati:

  • in paesi con un livello adeguato di protezione dei dati personali secondo i criteri stabiliti dalla Commissione europea;
  • in Paesi che non offrono una protezione adeguata ma verso i quali il trasferimento è regolato da clausole contrattuali tipo emanate dalla Commissione Europea o dall'adozione di norme vincolanti d'impresa ("binding corporate rules");
  • negli Stati Uniti, a condizione che questi destinatari soddisfino i requisiti dello Scudo sulla privacy ("Privacy Shield") istituito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti.

9.  Cookies

Utilizziamo i cosiddetti cookie sulle nostre pagine web. Sono dei piccoli file di testo che vengono inseriti sul vostro disco rigido dal sito web visitato, che consentono di registrare e memorizzare alcune informazioni sul vostro computer, ma anche su di voi. Sono essenziali per il funzionamento di Internet perché consentono una buona comunicazione tra due computer. Le informazioni raccolte vengono utilizzate anche per eseguire le applicazioni che utilizzate sul sito internet.

Per ulteriori informazioni, potete consultare il nostro Documento sulla gestione dei cookie.

10.  Collegamenti ad altri siti web e servizi

Si specifica che alcuni link nel sito consentono l'accesso a siti di terze parti e consentono di accedere a servizi di terze parti (come i social network).

Non abbiamo alcun controllo sul modo in cui i siti e i servizi di terze parti trattano le vostre informazioni personali. Non controlliamo i siti e i servizi di terze parti e non siamo responsabili di tali siti e servizi né delle loro procedure sulla privacy. Vi invitiamo a fare riferimento alle politiche sulla riservatezza o alla informativa sulla tutela della privacy di siti o servizi di terze parti a cui accedete dai nostri siti o servizi.

La nostra politica sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte sul nostro sito. Pertanto, GLOBAL DATA SERVICES non potrà essere ritenuta responsabile dell'uso dei vostri dati su questi altri siti.

11.  Informazioni di contatto dell’RPD/DPO

GLOBAL DATA SERVICES S.R.L. ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD/DPO) incaricato di garantire il rispetto della protezione dei dati:

Dott Giovanni Maria Riccio all’indirizzo e-mail; dpo@tariffiamo.net 

L’interessato può altresì proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, www.garanteprivacy.it.

13.  Modifica della politica sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy può essere aggiornata in qualsiasi momento, anche a seguito di modifiche delle leggi e dei regolamenti applicabili. Vi invitiamo pertanto a verificare regolarmente la disponibilità di eventuali aggiornamenti.

 

Fine modulo 

Convertito in HTML con WordToHTML.net

An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded. Reload 🗙